健康的肌膚保護我們不受外界環境損害,並防止水分流失及出現乾紋。處於任何年齡的健康肌膚,也應該觸感平滑,富彈性,水潤帶有光澤。然而,隨着年齡的增長,困擾肌膚的問題越來越多。如細紋、皺紋、色斑、皮膚粗糙、毛孔粗大、膚色暗啞、失去彈性等狀況逐漸出現。尤其是肌膚暴露在以下環境時,問題便進一步加劇:

1.紫外線,環境污染和氣候變化。

2.工作壓力,繁忙生活導致睡眠不足。

3.不健康的生活習慣,如酗酒、抽煙、過度飽食等。

 

Eternus-D™醫學團隊特別針對此現象深入研究後發現,通過細胞再生,激活老舊細胞來修復肌膚,可以明顯改善老化問題。要達至理想效果,單單依靠美容化粧品護理是無法根治的。反而結合醫藥護理後,效果更見相得益彰。

 

Eternus-D™-針對性解決所有內外因素引致的肌膚問題,切合不同年齡膚質的女性需要。改寫肌齡,令女性重拾由內而外的亮麗光采。真正的美麗是應該內外兼備,要擁有永恆的美麗,由內滋養肌膚,維持肌膚天然屏障功能是保持年輕的關鍵。